Наверх
ГОРОД ПРОСИТ ПОМОЩИ!
В Челябинске начинается подготовка к зимней уборке города. Одна из проблем, с которой сталкиваются подрядные организации при расчистке улиц от снега – оставленные вдоль дорог и на парковках машины. Сегодня, 21 сентября, на аппаратном совещании Глава города Наталья Котова заострила внимание на этом вопросе и напомнила о том, что о брошенных автомобилях можно сообщать в Управление благоустройства.
«Просим жителей, чтобы сообщали о брошенных автомобилях – тех, которые стоят на улицах по полгода, чтобы за осенний период мы разобрались с этой проблемой. Скоро наступит зима, надо будет убирать снег, в том числе, и во дворах», - отметила Наталья Котова.
Чтобы найти хозяина или эвакуировать бесхозный транспорт, специалистам нужно знать его точный адрес местонахождения. Для этого необходимо направить в адрес Управления благоустройства по электронной почте blago@cheladmin.ru обращение и, по возможности, приложить фотографию. Работа по эвакуации брошенного автотранспорта будет вестись совместно с ГИБДД.