Наверх
ТЕПЛО ПОШЛО В ДЕТСАДЫ И ШКОЛЫ!
На утро сегодняшнего дня отопление включено в 235 социальных объектах города. Об этом рассказал на аппаратном совещании Заместитель Главы Челябинска Александр Астахов.
«В городе на 21 сентября подключено к отоплению 235 объектов социальной сфера. Это 36 школ, 172 детских садика ,16 больниц и 2 интерната. По заявкам продолжаем оперативно подключать учреждения. С 15 сентября ведем мониторинг среднесуточной температуры воздуха, пока ниже 8 градусов температура не опускается. Продолжим следить за прогнозом, как только норматив будет соблюден, дадим старт отопительному сезону в городе», - подчеркнул Александр Астахов.
По поручению Главы Челябинска работа по включению отопления в социальных объектах будет максимально завершена в максимально короткие сроки. В настоящее время только 30% из них подключены к теплу.
«Необходимо напомнить всем руководителям учреждений, которые находятся не в многоквартирных домах, о необходимости подключить отопление по заявке. До конца дня нужно максимально подключить детские сады, школы и больницы», - подчеркнула градоначальница.