Наверх
КВИТАНЦИИ ЗА ТЕПЛО И ДРУГОЕ...
Жители Челябинска начали получать квитанции за коммунальные услуги от новой компании.

«Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, что за ООО „Новые коммунальные решения“ появились к оплате? Никто не в курсе? Данная услуга привязана к адресу в системе Город не так давно», — пишут жители в соцсетях.

Ранее компании «Уралэнергосбыт» и «УСТЭК-Челябинск» сообщили, что формировать единую квитанцию за отопление и свет теперь будет Единый расчетный центр — он в квитанциях и отражен как ООО «Новые коммунальные решения».
«Создание единого счета — это логичное продолжение идеи единой квитанции и следующий шаг на пути упрощения системы ЖКХ. Нам кажется, гораздо удобнее по одной квитанции совершать один платеж, при этом вариативность оплаты для потребителя сохраняется, а денежные средства, как и раньше, направляются непосредственно ресурсоснабжающим организациям», — комментирует заместитель гендиректора ООО «Уралэнергосбыт» Андрей Святых.

Никаких дополнительных действий потребителям совершать не нужно. Рассчитываться за потребленные коммунальные ресурсы необходимо не позднее 10 числа месяца, следующего за расчетным. Передавать показания приборов учета нужно в период с 20 по 25 числа расчетного месяца, напоминают в пресс-службе ООО «Уралэнергосбыт».